Resep Kue Espresso Chocolate

Resep Kue Espresso Chocolate
Saya membuat ini Espresso Chocolate cake awal tahun ini, sekali lagi untuk merayakan sesuatu yang fantastis untuk suami di pekerjaannya. Itu hanya tidak pernah sempat untuk berada di blog. Meskipun lebih dari kue lebih padat dari kue berbulu lembab bahwa setiap orang mencintai, brownies seperti tekstur bekerja dengan sangat baik untuk combo cokelat kopi dan kami benar-benar menikmatinya!
Resep Kue Espresso Chocolate


Aku ingin dia mengambil beberapa kembali bekerja pada hari berikutnya, tapi kami tidak bisa menolak diri untuk meninggalkan cukup untuk hari berikutnya! Tanpa basa-basi lagi, di sini adalah Resep Kue Espresso Chocolate!
Resep Kue Espresso Chocolate

Resep Kue Espresso Chocolate
BAHAN:

UNTUK KUE

  • tepung 2/3 cangkir
  • 2 sdm coklat bubuk, tanpa pemanis
  • gula 1/4 cup
  • garam 1/4 sdt
  • 1 sdt baking powder
  • 2 sdm mentega, suhu kamar
  • saus apel 4 oz
  • 1/2 cangkir yogurt
  • ekstrak vanili 1/2 sdt
  • 1 telur
  • 2 sdm setengah coklat manis, meleleh
  • 2 sdm espresso bubuk instan dicampur dalam air hangat 3 sdm
  • cooking spray
  • Anda chocolate bar favorit, untuk mencukur sebagai topping, opsional

UNTUK ICING

  • 1 1/3 cangkir krim kental / whipping cream
  • 4 oz mascarpone
  • 3 sdm cokelat bubuk
  • 2/3 cangkir gula bubuk
  • 1/2 sdt ekstrak kopi (Nielsen - Massey adalah merek favorit saya)
  • ekstrak vanili 1/2 sdt


PERALATAN DAPUR / PERLENGKAPAN DIPERLUKAN:


  • 2, 6-inci panci bulat kue
  • KitchenAid berdiri mixer
  • kertas roti (saya lebih suka tidak dikelantang satu)
  • spatula karet


METODE:


  • Pre panas oven ke 350F.
  • Olesi dua putaran panci kue 6-inci dengan cooking spray. Potong kertas roti dengan diameter panci dan menempatkan mereka di dalam panci. Semprotkan di atas kertas perkamen juga.
  • Tambahkan tepung, cokelat bubuk, gula, garam dan baking powder ke mangkuk mixer berdiri dan mencampur sedikit pada kecepatan rendah sampai hanya gabungan.
  • Sekarang tambahkan mentega, yoghurt, ekstrak vanili, telur, espresso dan cokelat leleh untuk itu dan memukul pada kecepatan sedang sampai baik gabungan.
  • Tuang ini, dibagi secara merata, ke kedua panci kue siap. Panggang dalam oven selama 20-25 menit atau sampai kue tester / tusuk gigi saat dimasukkan keluar bersih.
  • Mengambil dan biarkan dingin di panci di atas rak kawat.
  • Sekarang untuk icing, membersihkan berdiri mixer mangkuk dan lap kering. Tambahkan krim dan mascarpone dan mengocok sampai mereka menggabungkan. Tambahkan coklat bubuk, gula bubuk dan vanili dan kopi ekstrak dan mengocok sampai membentuk puncak kaku.
  • Tempatkan salah satu kue didinginkan pada berdiri kue. Oleskan lapisan gula di atasnya dengan spatula dan bahkan keluar. Tempatkan kue lainnya di atasnya dan menerapkan sisa icing di atas kue dan di sekitar itu. Memperlancar keluar sebanyak yang Anda bisa.
  • Mencukur beberapa cokelat di seluruh kue, memotong dan melayani!
Blogger
Disqus

Tidak ada komentar