Resep Masakan Dari Ikan Salmon
Resep Masakan Dari Ikan Salmon. Smoked Salmon dan Boursin Crostini dapat siap dalam beberapa menit dan terlihat indah sekali berkumpul. Anda dapat bersulang irisan Anda baguette depan waktu dan biarkan mereka dingin sampai Anda sudah siap untuk pesta! Untuk merakit Anda mulai dengan menggabungkan keju Boursin dengan krim asam dan mengocok itu dengan penuh semangat untuk membentuk beludru ini krim yang halus yang dapat dengan mudah menyebar pada crostini. Di atas semua itu, pergi salmon asap yang kemudian ditaburi dengan jumlah kecil lada merokok dan atasnya dengan satu atau dua tombak dari daun bawang segar. Et voila, Anda sudah selesai! Setiap gigitan pembuka ini nikmat!
Resep Masakan Dari Ikan Salmon
Bahan
Cara Memasak Smoked Salmon dan Boursin Crostini
Resep Masakan Dari Ikan Salmon
Bahan
- 24 irisan baguette (yang sekitar 1/2 baguette iris ke putaran 1/4-inch)
- 2 sdm. minyak zaitun
- 7 sdm. Boursin Garlic & Fine Herbal
- 7 sdm. krim asam Saya menggunakan lemak penuh
- 1/2 sdt. merokok lada (opsional tapi begitu baik)
- beberapa tangkai daun bawang segar opsional
Cara Memasak Smoked Salmon dan Boursin Crostini
- Tempatkan rak 6 inci dari unsur broiler dan panas broiler pada tinggi.
- Mengatur irisan baguette di atas loyang. Sikat puncak dengan sedikit minyak zaitun.
- Tempatkan baking sheet di bawah broiler dan bersulang roti sampai mereka renyah dan ringan emas di atas, sekitar 2 menit.
- Kocok keju Boursin dengan krim asam sampai Anda memiliki gratis benjolan konsistensi krim.
- Ambil crostini dan menyebarkan krim keju di atas. Tempatkan salmon asap di atas keju menyebar dan taburi dengan sedikit lada merokok (jika Anda memilikinya).
- Untuk menyelesaikan, hiasi dengan daun bawang segar.
- Sajikan segera.